桜でんぶトースト 〜食パンアレンジ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗ります。
- 2 桜でんぶを一度パンの上に出し、箸でつまみながら全体に散らします。
- 3 マヨネーズをかけてください。
-
4
トースターで両面1分、上面1分焼いて焼いて完成です。
目安は、マヨネーズがふつふつしてでんぶが所々きつね色になるくらいです。 -
5
食パンアレンジ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると、離乳食だけ表示されます!
他のレシピもお試しください(^^)
「食パンマスター」
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 桜でんぶトースト
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でんぶの甘さがマーガリンの油分と合わさって、美味しいトーストです!
焼く事で魚の香りが出て、香ばしくなります。