コリコリ♪軟骨の柚子胡椒焼き レシピ・作り方

コリコリ♪軟骨の柚子胡椒焼き
  • 約15分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 100g
  • ひとつまみ
  • 柚子胡椒 小さじ1/3

作り方

  1. 1 小さいフライパンに油を熱し、鶏軟骨を炒める。
  2. 2 1に火が通ったら塩をふりかけ、柚子胡椒を加えてサッと炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480016981
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ日本酒に合うおつまみフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る