チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約15分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
簡単サクサク♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を開いて厚さを均等にし、塩胡椒をふる。
  2. 2 1に薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけ、180℃の油で約7分程揚げる。
  3. 3 キャベツを千切りしてお皿に盛り付け、2のチキンカツを横に添える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

鶏肉の厚さを均等にする事

  • レシピID:1480016927
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツキャベツ鶏むね肉
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Findus
    Findus
    2021/01/25 17:57
    チキンカツ
    サクサクでとても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る