我が家の鶏れんこん鍋 レシピ・作り方
![我が家の鶏れんこん鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0abe480af4eeef3a491ec339471f21e94f92714.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンをみじん切りにして鶏胸肉、卵、砂糖を混ぜて粘りが出るまで混ぜる
-
2
鍋に出汁、醤油を入れて沸騰したら1を団子状にして煮る
-
3
斜め切りにした青ネギを入れる
-
4
ざく切りにした白菜を入れる
-
5
茶えのきを手でほぐして入れる
-
6
野菜が柔らかくなったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません