岩がきの稚貝のカクテル レシピ・作り方

岩がきの稚貝のカクテル
  • 約10分
  • 1,000円前後
you花凛
you花凛
岩がきの稚貝を使ったおつまみ。日本酒やワインとどうぞ。※牡蠣は必ず生食用のものを使用してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 岩がきの稚貝を洗う
  2. 2 エシャロットをみじん切りにして塩、赤ワインビネガー、オリーブオイルを混ぜる
  3. 3 食べる直前に岩がきの稚貝をお皿に盛り付け、2を上に乗せて出来上がり

きっかけ

とても珍しい岩がきの稚貝が売っていたので

おいしくなるコツ

出来たらすぐに食べること

  • レシピID:1480015474
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣その他のマリネ秋のおもてなし料理ワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る