鶏胸肉の酒粕味噌焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の酒粕味噌焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
酒粕味噌を揉み込んで焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を削ぎ切りする。
  2. 2 保存袋に1、酒粕、味噌を入れてよく揉み込み、冷蔵庫で30分程置く。
  3. 3 油を熱したフライパンで2を焼く。
  4. 4 器に千切りしたキャベツと3を盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

酒粕が塊になりやすいのでよく揉んで馴染ませてください。

  • レシピID:1480015233
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉作り置き・冷凍できるおかずキャベツ味噌酒粕
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る