もやしと玉葱とわかめの酢味噌和え レシピ・作り方
![もやしと玉葱とわかめの酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6006969b5405f5511e0efb9a20e60eebc7e05b60.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
玉葱はスライスして水に晒す。
もやしは茹でて水気を切る。
わかめは水につけて戻しておく。 - 2 ボウルに●の材料を合わせ、1を加えて和える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/09/16 17:36こないだ作った酢味噌がウケたので、今度は何に…と、おひたし的なものにも大活躍なんですね海藻と酢味噌ですもの合わないわけないですよね栄養小鉢をドウモゴチソ様!