椎茸のガーリックバター焼 レシピ・作り方
![椎茸のガーリックバター焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d49d8e4c1341f7fc95e1901d26ccec610d184bcc.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 椎茸 4個
- ●バター 10g
- ●すりおろしにんにく 小さじ1
- ●パン粉 小さじ1
- ●パセリ 小さじ1/2
- ●醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
●の材料を混ぜ合わせる。
-
2
軸を落とした椎茸に手順1を塗る。
- 3 魚焼きグリルで少し焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけガーリック・にんにく干し椎茸
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のおつまみにぴったりです!