うずらのウスターソース漬け レシピ・作り方

うずらのウスターソース漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
半熟に茹でてウスターソースに漬けるだけ!

材料(3人分)

  • うずらの卵 1パック
  • ウスターソース 大さじ2

作り方

  1. 1 沸騰した湯にうずらの卵を入れて2分茹でたら氷水に入れ殻を剥く
  2. 2 食品専用のビニール袋に水気を拭いた卵とウスターソースを入れ空気を抜いて縛る

きっかけ

お酒のつまみに作ってみました

おいしくなるコツ

1日〜2日漬け込んで出来上がり

  • レシピID:1480013424
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵ビールに合うおつまみ簡単おつまみ味付け卵その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る