鶏軟骨のガーリックバター焼き レシピ・作り方

鶏軟骨のガーリックバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
鶏の軟骨の美味しい食べ方です!残ったオイルがとても美味しいのでパンにつけて食べるのをオススメします!

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 1パック
  • 白ワイン 大さじ1
  • 2つまみ
  • ガーリックバター 大さじ1.5

作り方

  1. 1 鶏軟骨に塩と白ワインを揉み込む
  2. 2 耐熱皿に1を入れ上にガーリックバターを乗せてオーブントースターで10分位焼いて出来上がり

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

アツアツを頂くこと

  • レシピID:1480013115
  • 公開日:2020/05/16
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