小松菜の梅昆布茶和え レシピ・作り方

小松菜の梅昆布茶和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
梅昆布茶を使った簡単な和え物。あと一品欲しい時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でて水気を絞り一口大に切る
  2. 2 温かいうちに☆を混ぜて出来上がり

きっかけ

ちょこっと摘める一品が欲しくて作りました

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしてから食べること

  • レシピID:1480012536
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし5分以内の簡単料理簡単おつまみ日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る