古くなった大根で!ナポリタン風 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根を薄く切り、細切りにする。玉ねぎ、ピーマンも細切り、ウィンナーは斜めに薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、大根を炒める。
- 3 しんなりしたら玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーを入れて炒める。
- 4 具材が全てしんなりとしたら★を入れ、塩・黒こしょうで味を調えて完成。
きっかけ
スが入って古くなった大根。柔らかくならないので、捨てようかと思ってたけど、使ってみました!パスタよりヘルシーですよ★
おいしくなるコツ
古い大根は柔らかくなりにくいので、最初に炒めて柔らかくします!
- レシピID:1480012533
- 公開日:2020/01/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません