塩麹!かいわれ大根豚バラ肉巻き レシピ・作り方

塩麹!かいわれ大根豚バラ肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
こままん
こままん
体にいいヘルシーな一品を☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を前日などに塩麹で漬けておく。いっぱい付けると焼くときに焦げてしまい、塩辛くもなるので、少量で大丈夫です。
  2. 2 漬け込んだ豚バラ肉にかいわれ大根を巻き、フライパンに油を敷き、豚肉の切れ目側を下にして胡椒を振り両面焼いて完成です。

きっかけ

安くてヘルシーに!

おいしくなるコツ

焦げやすいので弱火で焼くと型が崩れずに焼けます。

  • レシピID:1480011936
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根塩麹簡単豚肉料理
こままん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る