砂肝とポテトのサラダ レシピ・作り方

砂肝とポテトのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
簡単で美味しいおつまみ!ビールや白ワインが進みます‼️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口大に切って600ワットのレンジで5〜6分半加熱して竹串がすっと刺さるようにする
  2. 2 ☆のにんにくを皮付きのまま600ワットのレンジで20〜30秒加熱して皮を剥きボールに入れてペース状になったら残りの☆の材料を入れソースを作る
  3. 3 砂肝を茹でて粗熱がをとっておく
  4. 4 1、2、3を混ぜて出来上がり

きっかけ

砂肝が好きなので

おいしくなるコツ

出来立ても美味しいですが冷やして食べても美味しいです

  • レシピID:1480011883
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみビールに合うおつまみじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る