脂付きハツの厚切りソテー レシピ・作り方

脂付きハツの厚切りソテー
  • 約10分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
新鮮なハツが入ったらシンプルにソテーするだけ大満足の一品です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンオリーブオイルを引き強火で熱する
  2. 2 フライパンが熱くなったらハツを並べて塩をふり中火にする
  3. 3 こんがりとしたら裏返し反対の面もこんがりと焼き色をつける
  4. 4 お皿に盛り付け胡椒を振って出来上がり

きっかけ

新鮮なハツが手に入ったので

おいしくなるコツ

新鮮なハツを使うこと

  • レシピID:1480011840
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみその他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る