にんじんといり卵のピーナッツ和え レシピ・作り方

にんじんといり卵のピーナッツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
ピーラーを使って簡単に出来るにんじんのサラダです

材料(2人分)

  • にんじん 1本
  • いり卵 卵3個分
  • 少々
  • ピーナッツ和えの素 20グラム

作り方

  1. 1 にんじんをピーラーで削り塩揉みをして水気を切る
  2. 2 1といり卵、ピーナッツ和えの素を和えて出来上がり

きっかけ

にんじんを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

1時間程冷蔵庫に置いてから食べると美味しいです

  • レシピID:1480011796
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理洋風・デリ風のサラダにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る