きゅうりの山椒漬け レシピ・作り方

きゅうりの山椒漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
香りの良い山椒醤油できゅうりを漬けました

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 山椒醤油 大さじ3
  • かつおだし 小さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにする
  2. 2 きゅうりと山椒醤油、かつおだしを混ぜて出来上がり

きっかけ

きゅうりが好きなので

おいしくなるコツ

3時間位置いてから食べるとより美味しいです

  • レシピID:1480011762
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物浅漬け簡単おつまみ5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る