いぶりがっこ入りローストビーフのタルタル レシピ・作り方

いぶりがっこ入りローストビーフのタルタル
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
余ったローストビーフを使ったタルタル。いぶりがっこが旨味と食感を良くしてくれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフといぶりがっこを粗みじん切りにする
  2. 2 ボールに1、小口切り万能ネギ、☆を混ぜ器に盛り付ける

きっかけ

お正月のローストビーフが余ってしまったので

おいしくなるコツ

そのままはもちろん、トーストした薄切りフランスパンの上に乗せても美味しいです

  • レシピID:1480011300
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフおもてなしもう一品お肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る