麺つゆで簡単夏野菜の煮浸し レシピ・作り方

麺つゆで簡単夏野菜の煮浸し
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
夏野菜をたっぷり美味しく食べれるレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを5ミリ厚さに切り、その他の野菜は一口大に切る
  2. 2 フライパンに1を入れ油を回し入れ油を馴染ませたら火をつけて焦げ目が付くまで焼く
  3. 3 2が熱いうちに麺つゆに漬け込む

きっかけ

きゅうりと茄子をたくさん頂いたので

おいしくなるコツ

冷たく冷やして召し上がれ

  • レシピID:1480010678
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし簡単おもてなし料理簡単おつまみ夏のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/07/29 17:36
    麺つゆで簡単夏野菜の煮浸し
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る