インゲンのピーナッツ和え レシピ・作り方

インゲンのピーナッツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
おかずやおつまみに!お弁当のおかずにも美味しいインゲンのピーナッツ和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩茹でしたインゲンを食べやすい長さに切る
  2. 2 1をピーナッツ和えの素、ナンプラー、酢で和える

きっかけ

我が家の定番おかずです

おいしくなるコツ

酢を入れることで味が締まります

  • レシピID:1480010664
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る