豚肉と味噌のスタミナ丼 レシピ・作り方

豚肉と味噌のスタミナ丼
  • 約10分
  • 300円前後
yrk417
yrk417
味付け簡単!ボリューム、コスパ良し!
お腹いっぱいに召し上がれ(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ●調味料を混ぜ合わせる。
  2. 2 豚肉はお好みの大きさに切り、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、豚肉をほぐすように焼いていく。
  4. 4 肉に火が通ったら、●調味料を入れ、1分程絡める。
  5. 5 どんぶりに、ごはん、千切りキャベツ、豚肉を乗せたら完成!

きっかけ

スタミナがついて、お腹いっぱいになるものを食べたくて(^_^)

  • レシピID:1480010635
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理味噌豚丼キャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る