豚こま肉ともやしのトマトラー油和え レシピ・作り方

豚こま肉ともやしのトマトラー油和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
茹でて和えるだけの簡単おかず。そのままごはんに乗せてもサラダに乗せても美味しいです。

材料(2人分)

  • 豚コマ切れ肉 250グラム
  • もやし 1パック
  • ☆トマトラー油 大さじ3〜4
  • ☆酢 大さじ1/2

作り方

  1. 1 豚コマ切れ肉ともやしをそれぞれ茹でて水気を切っておく
  2. 2 1を☆の調味料で和えて出来上がり

きっかけ

トマトラー油を頂いたので

おいしくなるコツ

トマトラー油は食べるラー油でも美味しく出来上がります

  • レシピID:1480010588
  • 公開日:2018/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る