みんな大好き!鶏むね肉のマヨカレーチキン レシピ・作り方

みんな大好き!鶏むね肉のマヨカレーチキン
  • 約15分
  • 300円前後
yrk417
yrk417
漬け込んでフライパンで焼くだけなので、簡単です!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 むね肉はそぎ切り、フォークでお肉全体に穴を開ける。

    ●調味料を入れよく揉み、冷蔵庫に1時間置いておく。
  2. 2 フライパンに油はひかずに、中火でじっくり焼いていく。(5~8分)

    (フライパンによっては焦げやすいので、少量の油をひいてください。)
  3. 3 もう片面焼いていく。(約5分)
  4. 4 火が通ってきたら、お皿に盛り付けて完成!

きっかけ

鶏むね肉のレパートリーを増やしたくて、カレーとマヨネーズを合わせてみました(^_^)

おいしくなるコツ

カレー粉はお好みで調整してください(^_^)

  • レシピID:1480010541
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る