みんな大好き!鶏むね肉のマヨカレーチキン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
むね肉はそぎ切り、フォークでお肉全体に穴を開ける。
●調味料を入れよく揉み、冷蔵庫に1時間置いておく。 -
2
フライパンに油はひかずに、中火でじっくり焼いていく。(5~8分)
(フライパンによっては焦げやすいので、少量の油をひいてください。) - 3 もう片面焼いていく。(約5分)
- 4 火が通ってきたら、お皿に盛り付けて完成!
きっかけ
鶏むね肉のレパートリーを増やしたくて、カレーとマヨネーズを合わせてみました(^_^)
おいしくなるコツ
カレー粉はお好みで調整してください(^_^)
- レシピID:1480010541
- 公開日:2018/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません