ちょっとお味噌で和風のパン! レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーにセットして1次発酵までさせる。
- 2 パン生地の1次発酵が終わったら、生地をとりだし、生地を6等分する。
- 3 ぬれ布巾をかぶせて20分くらい生地を休ませる。
- 4 生地を丸めて、40℃で40分二次発酵させる。
- 5 190℃のオーブンで10~12分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)