余ったビールで!やわらか手羽元のビール煮! レシピ・作り方

余ったビールで!やわらか手羽元のビール煮!
  • 約30分
ORISEPON
ORISEPON
余ったビール活用!煮込んでやわらか!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 手羽元をあらかじめゆがいてアクを除いておく。
  2. 2 圧力鍋に材料を全部入れ、蓋をし、火にかける。
  3. 3 圧がかかったら火を弱め20分くらい加圧する。
  4. 4 火を止め、圧が下がるのを待つ。
  5. 5 蓋をとり、再び火にかけ、煮汁が少なくなるまで煮詰める。

きっかけ

余ってたビールを消費したくてつくりました。

  • レシピID:1480007864
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る