ほんのりチーズ風味のポークピカタ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 薄力粉 適量
- ガーリックソルト 少々
- 卵 1個
- 粉チーズ 小さじ2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚ロース肉をフォーク等で数箇所さしておく。
- 2 豚ロース肉にガーリックソルトをふり、薄力粉をまんべんなくまぶす。
- 3 卵をしっかり溶き、粉チーズをいれてしっかり混ぜる。
- 4 2を3にくぐらせ、フライパンにサラダ油をしき、火にかけ、両面焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません