ぱぱっと!スクランブルエッグ! レシピ・作り方

ぱぱっと!スクランブルエッグ!
  • 5分以内
  • 100円以下
ORISEPON
ORISEPON
混ぜて混ぜるだけ♪簡単にできちゃいます!

材料(1人分)

  • 2個
  • 砂糖 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • サラダ油 適量
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、砂糖とマヨネーズを加えてしっかり混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、火にかける。
  3. 3 熱し過ぎないように、気をつけて、1の液を入れてかき混ぜる。
  4. 4 ひたすらかき混ぜて、全体が少し固まってきて半熟のそぼろ状になってきたら火をとめる。
  5. 5 皿に盛り、パセリをふる。

きっかけ

手早く出来るスクランブルエッグ作ってみました!

  • レシピID:1480007524
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る