ぱぱっと!スクランブルエッグ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし、砂糖とマヨネーズを加えてしっかり混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、火にかける。
- 3 熱し過ぎないように、気をつけて、1の液を入れてかき混ぜる。
- 4 ひたすらかき混ぜて、全体が少し固まってきて半熟のそぼろ状になってきたら火をとめる。
- 5 皿に盛り、パセリをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)