中華だしでモヤシ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
[下準備]
①ニラを4㎝ぐらいに切る。
②中華だしと水を混ぜておく。
(溶けていなくてもOKです。) - 2 フライパンに油を入れ、強火でモヤシを炒める。
- 3 モヤシに火が通ったらニラを加えてサッと炒め、水と中華だしを加える。
- 4 こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アシガン
主婦歴20数年ながら、お料理が苦手なアシガンです^^;
お料理もお菓子作りもパン作りもすべて自己流ですが、よろしくお願いいたします~^^/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)