ラムのローズマリーカツレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ローズマリーの葉をみじん切りにし、パン粉と混ぜ合わせておく。
- 2 ラムチョップに塩、こしょうをし、小麦粉をつけ、溶き卵にくぐらせ、1のローズマリーの入ったパン粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを多めに入れて熱し、ラムチョップを、油をまわしかけながら両面こんがりと揚げる。
- 4 ラムチョップがこんがりと揚がったら、キッチンペーパーでさっと油を切り、お皿に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラムのローズマリーカツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ローズマリーの香りが揚げてると漂っていい感じ。