簡単!コーンバター レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 冷凍コーン 1/2袋
- バター 大さじ1.5
- 塩こしょう 6ふり
- バジルorパセリ 適量
作り方
- 1 フライパンを温めバターを溶かし、強火のままコーンを炒める。
- 2 3.4分炒め水分が飛んだら塩こしょうする。
- 3 器に盛り、バジルorパセリをかける。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/11/09 18:06美味しかったです(*´∀`*)♡ありがとうございました♩
-
sweet sweet ♡2023/09/02 18:13hamupi-ti-zuさん♪コーンバターとても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
-
林檎の木2023/02/02 02:27hamupi-ti-zu様、いつもありがとうございます!
家に余っていた材料も入れてコーンバターを作りました♪
とっても美味しかったです♪今日も良き1日を☆☆☆
簡単に作れます。