キャベツと豚肉のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きい鍋に水1リットル入れて、塩を大さじ1入れパスタを袋に書いてある時間ゆがく。
- 2 フライパンに火をつけオリーブを入れて、ニンニク、鷹の爪を炒める。キャベツを一口大に切る。
- 3 ニンニクから香ばしい香りがしてきたら豚肉を入れて、肉に火が通ったらキャベツを炒める。
- 4 キャベツに火が通ったら1で茹でたパスタを入れて、軽く炒め塩コショウで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- キャベツと豚肉のペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ソフィア3213212013/12/24 21:37ささっと簡単に作れました!おいしかったです(^-^) レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)