ツナと野菜のスープ レシピ・作り方

ツナと野菜のスープ
びばまいぺーす
びばまいぺーす
ツナ缶を入れて煮るだけで美味しいスープの出来上がり。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ弱の幅に。人参、大根はスライサーで薄く切る。
  2. 2 鍋に塩とコーン以外全部入れて煮る。15分くらい。
  3. 3 最後にコーンを入れて味を見て、塩でととのえる。

きっかけ

冷蔵庫の野菜を使いたくて。

  • レシピID:1480005232
  • 公開日:2013/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る