アップルジンジャーラスク レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- バケット 半分
- 無塩バター 40g
- アップルジンジャーシュガー 大さじ1.5
- グラニュー糖 大さじ1
作り方
- 1 バケットは薄切りにし、150度のオーブンで15分空焼きする。
- 2 空焼きをしている間に、無塩バターを電子レンジで30秒くらい加熱し、アップルジンジャーシュガーとグラニュー糖を加えよく混ぜ合わせておく。
- 3 空焼きしたバケットに2を刷毛で塗り、150度のオーブンで15分焼く。
- 4 焼き上がったら、ケーキクーらに乗せて完全に冷まして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- アップルジンジャーラスク
2008orange
作ること大好き!
美味しいもの大好き!
気になったものは何でも作ってみたくなっちゃいます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)