残ったクリームコロッケで!グラタン風 レシピ・作り方

残ったクリームコロッケで!グラタン風
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
惣菜のクリームコロッケが余ったので、アレンジしてみました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にクリームコロッケを入れ、スプーンなどで一口大に切る。
  2. 2 その上にデミグラスソース・ブロッコリー・チーズ・バターの順にのせる。
  3. 3 オーブントースターで5分ほど焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

惣菜のクリームコロッケが余ったので、アレンジしてみました。

おいしくなるコツ

デミグラスソース・チーズの量はお好みで!

  • レシピID:1480005139
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る