塩麹で☆きゅうりの中華風 レシピ・作り方

塩麹で☆きゅうりの中華風
びばまいぺーす
びばまいぺーす
きゅうりだけのあえ物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め薄切りにしてから細く切る。
  2. 2 ○を合わせておく。
  3. 3 ビニールに①と②を入れてなじませる。写真は2時間後。

きっかけ

きゅうりが安かったので。

おいしくなるコツ

シャキシャキ派はあえてすぐ、クッタリ派は時間をおいてから召し上がってください。

  • レシピID:1480004095
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの中華風
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る