塩麹で☆きゅうりの中華風 レシピ・作り方
![塩麹で☆きゅうりの中華風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42b0ce67721aa3fd43734e259a328f2b729175c1.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜め薄切りにしてから細く切る。
- 2 ○を合わせておく。
-
3
ビニールに①と②を入れてなじませる。写真は2時間後。
きっかけ
きゅうりが安かったので。
おいしくなるコツ
シャキシャキ派はあえてすぐ、クッタリ派は時間をおいてから召し上がってください。
- レシピID:1480004095
- 公開日:2012/04/05
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの中華風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません