鶏レバーの甘辛煮 レシピ・作り方
![鶏レバーの甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/418b5f72c31492c5295d1cc5f7d736b5719f8c4c.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
レバーを一口大に。
玉ねぎはくし切り、ごぼうは斜め切りにする。 -
2
☆を鍋で合わせ、煮立たせる。(水は浸る位に調整して下さい)
そこへ、1を投入。
蓋をして暫く煮込む。 - 3 たまにかき混ぜ、煮詰まったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 鶏レバーの甘辛煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
angelparte2017/03/02 12:21鶏レバーとごぼうのレシピを探していて、こちらに辿り着きました。生姜の風味とごぼうの食感で、レバーが食べやすいですね。ごちそうさまでした♪
牛蒡じゃなくてもですが、あると風味が出ます*