もやしでボリュームアップ♪鮭のあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は1切れを3つに切って塩コショウをしておく。
- 2 ①に小麦粉をまぶす。フライパンにサラダ油を熱し鮭を焼く。
- 3 両面焼き色がついたらふたをして弱火で5分くらい焼く。鮭の厚さによります。
- 4 ボウルに○をあわせて混ぜる。もやしも入れて混ぜる。
- 5 ④にラップをして700Wで3分加熱。取り出したら混ぜる。
-
6
ラップを外してさらに3分加熱。
取り出して味を調える。 - 7 焼いた鮭を皿に盛り付け、上からあんをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません