フライパンで☆スピードぶり大根☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリはざるに入れ、熱湯をかけたら水で軽く洗っておく。
- 2 大根は1cm幅にカット。
- 3 フライパンに☆を入れ、大根とブリを入れて火にかける。
- 4 15分ほどコトコトしたら出来上がり♪
- 5 お好みで白髪ねぎをトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶり大根
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2016.12.12 14:54
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月20日(火)のPickupレシピコーナーに、HALE.さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪