塩さばのひき肉あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩さばは食べやすい大きさに切り、フライパンで焼く
- 2 1のフライパンの端で、薄くスライスした玉ねぎ、とりひき肉をいためる。
- 3 ひき肉にある程度火が通ったら、砂糖、醤油、水を加える。
-
4
水とき片栗粉を加えて枝豆を散らして完成☆
さばの上にかけて召し上がれ(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩さばのひき肉あんかけ
1122aiko
0才と2才の2人の男の子のママです(*≧∀≦*)
まだまだお料理勉強中です(^_^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)