簡単☆かぼちゃのクリームチーズソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを耐熱皿等に入れ、レンジで600w、5分チン。
- 2 ●を混ぜ、掛け易いように常温に置いてなめらかにしておく。
- 3 カボチャに掛けて完成。
きっかけ
スコーンのディップを作ったところ、かぼちゃにも美味しいんじゃないか?と思って掛けてみました♪
おいしくなるコツ
甘いかぼちゃなら、少し多めにレモン汁を入れても◎♪
- レシピID:1480002538
- 公開日:2011/09/11
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのクリームチーズソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません