ゴロゴロソーセージのチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージをひとくち大に切ります
- 2 フライパンにオイルをひき、まず卵を入れていり卵を作った後、ソーセージ、ご飯を入れて塩コショウで味付けする
- 3 小エビも入れて混ぜる
- 4 最後にしょうゆを入れて味の仕上げをする
- 5 お皿に盛ったら、白ゴマやパセリをかけて完成です☆
きっかけ
前日に買ってきたソーセージと冷凍ご飯が沢山あったのでチャーハンを作ってみました☆
おいしくなるコツ
手順4で味の素を少し入れても美味しいです☆
- レシピID:1480002481
- 公開日:2011/09/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません