豚肉フライ(青じそをサンドして♪) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄切り肉を広げて、味噌を薄くぬり青じそを挟んで2つ折りにします
- 2 小麦粉→たまご→パン粉のジ順でつけます
- 3 160度程度の油で2分くらいじっくり揚げたらできあがりです
きっかけ
実家の庭には青じそが生えているので小さい頃からよく食べてました。
おいしくなるコツ
味噌は薄く・・・あまり多いと肉が薄いのでしょっぱくなりますのでご注意ください!
- レシピID:1480000720
- 公開日:2011/03/05
関連情報
- 料理名
- 豚肉のフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません