" "

切り干し大根ときのこのなめたけ レシピ・作り方

切り干し大根ときのこのなめたけ
  • 約15分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
お酢は多めがおすすめです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は白湯で戻して水気をきる。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 えのき、しいたけ、マッシュルームは食べやすい大きさにきる。
  3. 3 すべてをフライパンに敷き詰める。
    ○を入れてから中火にかける。
  4. 4 1度ふつふつとしたら火をとめてお酢大さじ1を入れまぜる。
  5. 5 お皿に移して出来上がり!

きっかけ

腸活レシピとして考えました!

  • レシピID:1470033082
  • 公開日:2024/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物マッシュルームえのきしいたけ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る