豚肉とかぼちゃの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切り、○をもみこんでおく。
-
2
かぼちゃは3cmくらいの長さで暑さは3mmくらいに切る。
耐熱容器に入れてラップをし、3分加熱する。 -
3
えのきは2cm長さくらいに切る。
にんにくは薄切りする。 - 4 フライパンに油とにんにくを熱し、香りが立ったら、豚肉を炒める。
- 5 色がついてきたら、えのき、かぼちゃを加えて炒める。、
- 6 全体に油が回ったら、●を加えて炒め合わせる。
- 7 小ねぎを散らして完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉えのきかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)