砂肝プルコギ レシピ・作り方

砂肝プルコギ
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
鶏プルコギの砂肝バージョン。焼肉のたれ入りのタレに漬けておいて焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は薄切りにする。
  2. 2 玉葱は薄切りにする。
    人参は千切りにする。
    ピーマンは千切りにする。
  3. 3 ①②と●の調味料を合わせて10分漬けておく。
  4. 4 フライパンに③を入れて、火をつける。
    具材に火が通るまで炒める。
  5. 5 完成☆

きっかけ

焼肉のたれを使いたく。以前、作った鶏プルコギの砂肝バージョン!

  • レシピID:1470031227
  • 公開日:2022/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝焼肉のたれもやしにんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る