大根ともやしの中華和え レシピ・作り方

大根ともやしの中華和え
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今日の小鉢です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを2分茹でます。
  2. 2 大根・人参・きゅうりをスライサーでスライスします。
  3. 3 ★の調味料を混ぜます。
  4. 4 ボールに、1・2・3を入れて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470031076
  • 公開日:2022/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物もやしきゅうり簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る