キャベツの豆腐焼きめし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 「キャベツ」を食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに「油」をひいて「キャベツ」を焼いていく
- 3 フライパンにほぐした「豆腐」を加えて焼いていく
- 4 フライパンに「卵」を割り入れて「目玉焼き」を作る
- 5 「目玉焼き」と「豆腐」「キャベツ」を絡めながら焼いていく
- 6 フライパンに「刻みネギ」を加えて焼いていく
- 7 フライパンに「醤油」「塩」「胡椒」を加えて焼けば完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません