ウインナーの梅しそチーズ春巻き レシピ・作り方
![ウインナーの梅しそチーズ春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70b32dc84429691ecbd34f5b7daaf0d62d56847f.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を以下の通り下準備する
・春巻きの皮:対角線上に2等分する
・ウインナー:縦に4等分に切る
・しそ:千切りにしておく
・小麦機:大さじ2の水と合わせておく -
2
1の春巻きの皮に写真のように練り梅をのせて、1でカットしたウインナー、シソをのせ、最後にとろけるチーズをのせ、春巻の皮の縁に水溶き小麦粉を塗って巻く
- 3 約160℃の油で2~3分皮がほんのりきつね色になったら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません