我が家の麩の煮物 レシピ・作り方

我が家の麩の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜は煮物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を半月切りにし、5分位煮こぼします。
  2. 2 麩を、4つに切ります。
  3. 3 板こんにゃくを、三角に切ります。
  4. 4 あずま揚げを半分に切ります。
  5. 5 鍋に、水と1〜4を入れて煮ます。
  6. 6 沸騰したら、★の調味料を入れて弱火〜中火で20分くらい煮れば出来上がり。

きっかけ

麩の煮物が好きなので。

  • レシピID:1470028550
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物その他の煮物こんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る