手羽先と大根のサッパリ煮! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を引いて手羽先の皮目に軽く焼き色がつくまで焼く
- 2 大根は皮を剥いて1cm幅に輪切りにし、下茹でして、火が通ったら冷ましておく
- 3 1に2の大根★の調味料を入れて落し蓋をし、弱火で20分ほど煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nagopapa
お仕事の合間時間で、自由気ままにいろ~んな料理に挑戦してます。家庭菜園で採れた食材も最大限活用!美味しく、楽しくがモットーです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)